課程咨詢 :0517-89003283

姓名

電話

Q Q

城市

當前位置 :  诈金花洗牌技巧视频 > 校區動態 > 青鳥新聞

學員語錄:每一件事都要全力以赴!

時間:2019-04-24 11:32:03 作者:

 和大多數同齡人一樣,十八歲的趙*喜歡做一切被禁止的事:逃課,網吧,玩游戲…

似乎只有這樣才能宣泄那些無處安放的旺盛的精力。
“游戲里前后花了有很多錢,當時太年輕,覺得游戲玩的好很牛,現在有些后悔了。”
那時候游戲幾乎是他生活的全部。
1.jpg
自己的路,自己尋找
我也許不算好孩子 但我知道自己要什么
高考,懸在每個中國孩子頭上的達摩克利斯之劍,對于十八歲的趙*來說同樣如此。
但相比其他同齡人,趙旭更清楚自己要什么:“我覺得自己不是很適合搞科研,高考的成敗也不應該是生活的全部。條條大路通羅馬!”
抱著這種想法,考上了三本的他卻毅然決然的選擇放棄,在顧老師的推薦下來到淮安北大青鳥。
困意攔路虎,還好沒放棄
來到淮安北大青鳥,嶄新的環境讓趙*覺得很新鮮。這里的課程不像原來學校的那樣大而不當,更加貼近實際的課程,讓他學起來更有干勁。
數學成績優秀,學起代碼如魚得水,天資聰穎,又敏而好學,他的成績常年穩定在班級的第一梯隊。
但這世上的每一件事都不是那么容易的。慢慢的,新鮮勁兒過了,困難就占了上風:從心底里厭煩英語;上午上課困,聽不進去。
第一點還好,畢竟代碼翻來覆去就那幾個,在實際操作中想要記住難度并不大。
但第二點實在讓他有點犯難——止不住的困,止不住的無法集中注意力,上課講的內容聽不進去,落下很多進度。
“真的很困,實在控制不住,慢慢落下很多,很著急。”趙*說:“好在我夠機智,想到找學長,不得不說,在互幫互助這方面,北大青鳥的小伙伴實在是做的很優秀,學長周**犧牲課余時間給我補習,真的讓我覺得很感動,很溫暖。”
 
新時代斜杠青年
除了學到先進的技術,他在淮安北大青鳥收獲的還有很多。
積極參加晨練,結識了一群從早做起的人,大家在這里做活動,搞演講,不僅養成了良好的作息習慣,也遇見更好的自己。
進入學社組織部,協助策劃學校大大小小的活動。不僅培養了組織能力,更收獲了珍貴的友誼。
因為在學校有良好的積累和沉淀,讓他能迅速適應工作。就職沒幾天,就可以給客戶介紹項目。
“除了技術,我覺得最珍貴的是收獲了友誼,不管是給我補課的學長,還是同學亦或是組織部的小伙伴,大家在淮安北大青鳥相遇,相互扶持,共同努力,為成為更好地自己而奮斗!”
每一件事的全力以赴
不僅學起技術來專心致志,他同樣熱愛生活
對于每一件想做的事都全力以赴,是他的生活態度。
他和發小約好去南京發展,就悶頭學技術;他喜歡和朋友在一起,有朋友從外地回來,他從不缺席;喜歡玩DNF,就打到自己滿意;
是馮小剛的腦殘粉,但對于《我不是潘金蓮》卻頗有微詞;喜歡動漫,《名偵探柯南》每集都看,“心機次哇一次某hi頭次”(真相只有一個),是他最鐘愛的一句話。
 
免責聲明:本站轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除內容![聲明]本站文章版權歸原作者所有 內容為作者個人觀點 本站只提供參考并不構成任何投資及應用建議。
more

開班信息

more

熱點新聞

淮安瀚唐信息技術有限公司版權所有  诈金花洗牌技巧视频
诈金花洗牌技巧视频